Криминалистический оптический компаратор на видео основе  "SIRCHIE FX10"

Криминалистический оптический компаратор на видео основе  "SIRCHIE FX10"Новые FX10A и B - современные, автономные компараторы для экспертизы и улучшения изображения улик, которые могут сделать переворот в способах, по которым исследуются физические улики в настоящее время. Этот криминалистический прибор на основе видео использует две согласованные камеры с высоким разрешением, соединенные через усиленный разделитель видеосигналов. Изображения А и B каналов могут быть выведены либо раздельно на полный экран, либо одновременно для вертикального или горизонтального касательного сравнения. Увеличение от 5х до 45х легко достигается регулятором масштаба изображения на верхней панели прибора. Оператор может выполнять микширование наплывом (постепенно накладывать одно изображение на другое), совмещая характерные элементы отпечатков пальца, следов от инструмента и т.д. для точного визуального сравнения.

Изображения можно увидеть и на встроенном жидкокристаллическом мониторе для предварительного просмотра (только на FX10B и FX10BC). Через видеовыход типа BNC сигнал передаётся на большой внешний 13" цветной монитор (включён в поставку). Практически любой, NTSC-совместимый видеомагнитофон, видеопринтер, или компьютер, оборудованный NTSC- совместимой видеокартой захвата, могут быть подключены к видеовыходу.

ЖК монитор предварительного просмотра на FX10B (выше) показывает сравнение скрытых отпечатков на оружии с известными отпечатками из регистрационной карты.

По ЖК монитору предварительного просмотра можно выполнить необходимое выравнивание изображений и фокусировку без каких-либо искажений.

FX10B используется для сравнения снятого отпечатка пальца с известными отпечатками из регистрационной карты.

Основные характеристики:

Увеличение: от 5х до 45х (А и B)
Видеовыход: стандарт NTSC чёрно-белый (FX10A и FX10B), цветной (FX10AC и FX10BC)
Расщепление экрана: горизонтальное или вертикальное, регулируемые размеры окна
Микшер: совмещает «A» с «B», полный экран, линейность от 0 до 100%
Полноэкранный вывод на монитор: «A» и «B», избирательно
Поз/Нег: позитивное или негативное изображение по «A» , избирательно
Электропитание: 120/240V AC, 50-60 гц, автосенсор
Предметные столики: регулируемая высота 76 – 203 мм
Кольцевое освещение: 20 ватт «A» и «B», Вкл\выкл - переключатель
Монитор предварительного просмотра: 4" встроенный ЖК монитор, (только FX10B и FX10BC)
Камера:
    - 560 ТВ линий по горизонтали, 2 шт. (NTSC) чёрно-белая (FX10A и FX10AC);              
    - 550 ТВ линий по горизонтали, 2 шт. цветная (FX10B и FX10BC)

Основные характеристики видеокамер:

ТВ система: EIA (FX10A и FX10B); CCIR (FX10AC и FX10BC); все (NTSC)
Сенсор изображения: 1/4" CCD
Эффективные элементы изображения: ~380K (FX10A и FX10B); ~440K (FX10AC и FX10BC)
Сканирующая система: 2:1 чередующаяся
Синхронизирующая система: внутренняя
Разрешение по горизонтали: 560 ТВ линий, чёрно-белая (FX10A и FX10B); 550 ТВ линий, цветная (FX10AC и FX10BC)
Отношение "сигнал-помеха": 48 децибелов
Минимальная освещенность: 0.12 люкса
Коэффициент контрастности: 0.6/1.0
Вывод Изображения: Композитный видеосигнал 0.75V ± 0.15V p-p
АРУ: 26 децибелов (typ)

Видеокамеры компараторов серии FX10 имеют автоматическую регулировку усиления (АРУ), которая гарантирует оптимальное качество изображения при различных конфигурациях освещения. Высокого качества, точно обработанные линзы обеспечивают, чёткое, неискаженное изображение во всём диапазоне увеличения от 5-х до 45-х. Две кольцеобразные, с длительным сроком службы, недорогие лампы дневного света по 20 ватт дают холодное, яркое, бестеневое освещение. Независимо приводимые в действие фокусировочные подъёмники из нержавеющей стали, соединённые с предметными столиками, образуют устойчивую и регулируемую по высоте платформу для наблюдения, экспертизы и сравнения как двух -, так и трехмерных предметов.

Панель управления:

В серии FX10 панель управления удобно расположена на передней стороне компаратора. Двумя  большими вращающимися регуляторами увеличения устанавливают необходимый размер изображения. Тумблерами оператор выбирает различные функции, такие как вертикальное или горизонтальное расщепление экрана, режим микширования для наложения изображений, вывод полноэкранного или расщепленного, позитивного или негативного изображения. Положение разделительной линии и «наплыв» изображения регулируются потенциометрами.

Описание актуально на: 10.04.2008.

Для уточнения технических характеристик «Криминалистический оптический компаратор на видео основе "SIRCHIE FX10"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская