Криминалистический оптический компаратор "SIRCHIE FX8B"

 Криминалистический оптический компаратор "SIRCHIE FX8B"Основные характеристики:

Проекция на экран двух изображений
Изображения не перекрываются
Две проекционные галогенные кварцевые лампы по 300 ватт
Независимое или одновременное действие
Регулируемые столики из нержавеющей стали для фокусирования
Согласованные f/3.5 объективы
Два режима увеличения (6.5X, и 10X)
Питание от электросети 120V AC 50/60 Гц (возможно от 220V)
Перемещающийся отфокусированный светильник в виде башенки
Четырехдюймовый вентилятор внутреннего охлаждения
Тепловая отсечка вентилятора ниже 100 ° F (38°С)
Алюминиевая/стальная конструкция
Прочное черное порошковое покрытие алюминиевого основания
Свободный доступ к задним дверцам для замены ламп
Проекционный экран 16,5 x 38 см
Выдвигаемый светозащитный экран
Габаритные размеры: 52 x 45 x 51 см
Вес: 21,77 кг.

Экспертиза физической улики требует критического взгляда. Обычно, такая экспертиза - утомительная, напрягающая глаза работа, которая обычно требует многочасового исследования улики через микроскоп или лупу.

Криминалистический оптический компаратор SIRCHIE FX8B устраняет зрительное напряжение и утомляемость в этой работе. SIRCHIE FX8B перемещает работу во фронтальную плоскость, обеспечивая чёткое, «живое», увеличенное изображение, не требуя от исследователя всматриваться через линзу. Этот прибор идеален для завершающего, тщательного изучения и сравнения физической улики.

SIRCHIE FX8B разработан с учётом в первую очередь удобства работы оператора. SIRCHIE FX8B выводит на весь экран два касательных друг другу и не перекрывающихся изображения. Снятые отпечатки пальца могут быть сравнены с зарегистрированными отпечатками; подозрительные банкноты или монеты могут быть сравнены с подлинными; вызывающие сомнение документы и подписи могут быть сравнены с оригиналами.

Две проекционные галогенные кварцевые лампы имеют индивидуальные выключатели на передней панели для одновременного или раздельного их использования. Оптика светильника автоматически обеспечивает соответствующее освещение поверхности. В каждом кожухе светильника установлен термодатчик, который включает бесшумный вентилятор и, при необходимости, заставляет его работать даже после того, как лампа выключена. Два спаренных, с просветлёнными линзами f/3.5 объектива обеспечивают 6.5х и 10х увеличение. Ручками управления поднимают и понижают два столика из нержавеющей стали для фокусировки изображения.

Описание актуально на: 09.04.2008.

Для уточнения технических характеристик «Криминалистический оптический компаратор "SIRCHIE FX8B"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская