Пуленепробиваемые шлемы "Кивер-М"

Пуленепробиваемые шлемы "Кивер-М"

Пуленепробиваемые шлемы ФОРТ «Кивер-М» разработаны для использования офицерами спецподразделений правоохранительных органов РФ. Шлем предназначен для круговой защиты головы от пуль автоматического пистолета Стечкина, пуль под патрон Люгер-Парабеллум и осколков на уровне 570 м/с.

Уникальная многокомпонентная защитная структура бронешлема практически полностью поглощает ударный импульс пули, передаваемый на голову и шейный отдел позвоночника, что в сочетании с высоким запасом пулестойкости обеспечивает нулевую травму, не достигнутую ни на одном из известных бронешлемов. При проектировании бронешлема “Кивер-М” путем компьютерного моделирования формы были оптимизированы массо-габаритные характеристики шлема, что позволило существенно снизить инерционные нагрузки на голову и использовать изделие без медицинских ограничений по времени.

Пулезащитный шлем ФОРТ «Кивер-М» может оснащаться быстросъемным забралом из поликарбоната и гарнитурой радиосвязи, расположенной в подшлемнике или на внешней стороне шлема.

Площадь защиты шлема - 16 кв.дм;
Полная масса шлема - 1,6 кг.
 
По желанию заказчика шлем может оснащаться дополнительным внешним чехлом однотонного или камуфляжного цвета.
 

Описание актуально на: 10.01.2008.

Для уточнения технических характеристик «Пуленепробиваемые шлемы "Кивер-М"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская