Бронешлем "Кивер-4"

Бронешлем "Кивер-4"

Бронешлем предназначен для защиты головы человека от огнестрельного, холодного колюще-режущего оружия и от ударных воздействий. Бронешлем обеспечивает защиту головы человека от 9 мм пуль со стальным сердечником пистолетов Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ), а также от осколков со скоростями 570 м/с. площадь защиты шлема 12,5 кв.дм.

Бронешлем изготавливается двух типов – модель R и модель PASGT, отличающихся формой бронешлема. Регулировка по размеру головы осуществляется с помощью ременной подвесной системы, обеспечивающей плотное прилегание шлема по голове пользователя и комфортный режим вентиляции. Деформируемые пластмассовые элементы специальной формы в составе подвесной системы позволяют минимизировать травматическое воздействие при попадании пули.

Бронешлем может оснащаться съемным забралом из поликарбоната, радиофикацией и внешним чехлом однотонного или камуфляжного цвета.

Масса бронешлема 1,2 кг

Описание актуально на: 10.01.2008.

Для уточнения технических характеристик «Бронешлем "Кивер-4"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Бронешлем "Кивер-4"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская