Блокиратор сотовых телефонов "Мускат-1"

Блокиратор сотовых телефонов "Мускат-1"Устройство предназначено для технического ограничения использования мобильных телефонов на контролируемых территориях. Может использоваться для санкционированного блокирования работы абонентских терминалов (на совещаниях, в местах с повышенными требованиями по соблюдению тишины и др.), а также для защиты информации от утечки с использованием каналов сотовой связи (акустический и видео контроль, определение местоположения объекта, дистанционное управление различными устройствами и пр.).

В базовом исполнении устройство "Мускат-1" представляет функционально законченный блок, с внешним питанием 220В. Рядом с выключателем размещен индикатор. Его свечение свидетельствует о работе прибора, а интенсивность свечения зависит от положения регулятора радиуса действия.

Питание устройства может осуществляться через адаптер от сети переменного тока 220В, или при помощи адаптера (по заказу) от бортовой сети автомобиля.

В зависимости от расстояния до ближайшей базовой станции сотовой связи дальность блокирования абонентских терминалов составляет - до 20м.

Средний радиус зоны нейтрализации терминалов в городских условиях составляет около 15 метров.

Для защиты территорий с большей площадью используется метод пространственного размещения необходимого количества модулей.

GSM-900/1800, DAMPS-800. Плавная регулировка радиуса действия.

Технические характеристики модели:

Блокируемые стандарты GSM900/1800, DAMPS-800МГц
Выходная мощность излучения не более 2Вт
Напряжение питания 220В, 50Гц
Радиус действия до 20м
Время непрерывной работы не ограничено

Описание актуально на: 04.07.2007.

Для уточнения технических характеристик «Блокиратор сотовых телефонов "Мускат-1"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская