Генератор экспертных заключений «Клинок»

Генератор экспертных заключений (ГЭЗ) «Клинок»

ГЭЗ «Клинок»

Назначение

Программа разработана по заявке ГУВД г. Москвы и предназначена для генерирования экспертного заключения по холодному оружию, включая выбор аналога рассматриваемого клинкового оружия, содержащегося в информационно-поисковой системе.

Система позволяет ввести данные, необходимые для создания заключения, подобрать аналог оружия, для которого проводится экспертиза, сгенерировать заключение, отредактировать его и распечатать на принтере, причем при выводе на лазерный принтер можно получить изображение аналога в распечатке заключения.

Программа также позволяет работать с информационно-поисковой системой (ИПС), содержащей информацию по клинковому оружию и являющейся частью ГЭЗ. ИПС предназначена для хранения текстовой и графической информации по клинковому оружию. В ИПС можно вводить, редактировать информацию, производить поиск по заданным условиям, а также хранить и выводить на экран графическое изображение оружия.

В настоящий момент система содержит информацию на 630 наименований клинкового оружия.

Описание актуально на: 13.03.2006.

Для уточнения технических характеристик «Генератор экспертных заключений (ГЭЗ) "Клинок"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Генератор экспертных заключений (ГЭЗ) "Клинок"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская