Программно-аппаратный комплекс "ST 0110"

Программно-аппаратный комплексПрограммно-аппаратный комплекс ST 0110 предназначен для скрытного обнаружения диктофонов в случае их несанкционированного использования , например, в Вашем офисе или в зале заседаний

Принципиально новым в данной модели является возможность обнаружения цифровых диктофонов с записью на флэш-память, наряду с "обычными" кинематическими (с записью информации на магнитную ленту , мини-диск и т.п.).

Принцип работы ST 0110 основан на анализе паразитных электромагнитных полей, создаваемых работающим диктофоном. Специально разработанные алгоритмы цифровой обработки сигналов и современная элементная база комплекса позволили уверенно обнаружить большинство существующих типов цифровых и кинематических диктофонов на расстоянии от 0.5 до 1.5м.

Управление работой комплекса и индикация результатов осуществляется миникомпьтером (МК) типа Palm size PC (в базовом варианте) или любым IBM PC совместимым компьютером. 

Малые габариты МК обеспечивают простоту размещения и скрытность применения комплекса. Операционная система Windows CE используемая в МК позволила:

- ускорить обучение работы с программным обеспечением за счет унификации пользовательского интерфейса в соответствии с существующими версиями OS Windows;
- упростить эксплуатацию комплекса за счет использования сенсорного дисплея;
- включать ST 0110 в состав интегрированного сетевого компьютерного комплекса защиты информации.

Программное обеспечение комплекса обеспечивает:

- максимальную автоматизацию процесса работы. Все установки необходимые для оптимальной работы в заданном месте осуществляются автоматически после включения питания;
- возможность дополнительной ручной коррекции ряда параметров, например, чувствительности, интервала времени срабатывания, количества работающих каналов.
- настройку графического отображения результатов на дисплее, например, размещение графических образов в соответствии с реальным расположением датчиков;
- индикацию срабатывания в графическом и звуковом виде;
- ведение настраиваемого протокола событий с подготовкой файла для дальнейшего анализа и вывода на принтер.

Состав комплекса:

  1. Ocновной блок. В нем осуществляется коммутация, усиление и предварительная цифровая обработка сигналов, поступающих с датчиков. Габаритные размеры 93 x 53 x 19.

  2. Датчик. В базовом варианте - четыре (144 x 40 x 22).

  3. МК типа Palm Size PC (может не поставляться, возможен выбор модели пользователем).

  4. Блок питания.

  5. Программное обеспечение.

  6. Комплект соединительных проводов.

  7. Крепежные элементы для основного блока и датчиков.

  8. Чемодан - упаковка.

  9. Паспорт и инструкция по эксплуатации.

Монтаж.

Рекомендуемым местом установки ST 0110 является стол для заседаний. Датчики устанавливаются на нижней стороне столешницы, по возможности, максимально ближе к краю.

Зона действия комплекса оценивается из расчета: один датчик - один предполагаемый пользователь диктофона. Увеличение зоны обнаружения решается установкой дополнительных основных блоков и датчиков. Расширение обеспечивается в количестве кратном четырем: до 8, 16 и т.д. Подключение дополнительных элементов к МК осуществляется через специальный коммутатор.

Дальность уверенного обнаружения некоторых типов диктофонов в реальных условиях эксплуатации (в метрах):

Кинематические

Цифровые

SONY M-909

0.6

OLYMPUS V-90

1

OLYMPUS S726

0.7

SAMSUNG SVR-S820

1

 

OLYMPUS D-1000

0.5

Описание актуально на: 24.11.2000.

Для уточнения технических характеристик «Программно-аппаратный комплекс ST-0110», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Программно-аппаратный комплекс ST-0110» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская